1A源码论坛

楼主: Omiskehoosemach

Jaltjaili lanvi

金牌会员

论坛元老

3万

5万

14万

论坛元老

原标题:《陈情令》一个群演用三回,魏无羡吃花生翻车,看穿帮镜头笑吐了 就在前几天,我用30块结束了我的夏天.......  红场枭雄别误会,我是说我提前看了《陈情令》大结局而已。 忍不住感叹一句,鹅真的太会赚钱了,据说当晚有70万人跟我一样掏了钱,70×30非要问我的话,我只能说导演真的用心拍了... 虽然我接下来马上要打自己的脸。 是这样,在昨晚那么感人的情况下,竟然有人泪中插笑点,发现了剧中一处穿帮的地方↓  看出来了么,没看出来给大家放大一下:  明明是三个人的电影,这个红圈圈里的小哥却不能有姓名...... 这段本来是魏无羡、蓝忘机和小苹果的片段,也算剧中经典的发糖画面了:  没想到正代刷网面特写是两人一驴,航拍却多了一个“扶驴人”...... 辛苦那位大哥了哈,在别人赶注意看大哥身后那个挥剑的人:  内啥,当时情况挺紧急的,咱未免挥的太随意了一些?  说起随意,师姐被杀那场戏的群演老师有过之而无不及↓  ??? 来,让我们打死,不是,放读书泡妞救世界 大那个旋转跳跃没准还闭着眼的:  您实在太突出了,前面正死着人呢,严肃一点呗...... 这届群演真的很容易笑场,拿忘羡身后那个露齿笑的小哥来说,怎么嗑糖还嗑到正主面前了??  别问,问就是剧组对他们太好,不然怎么主演都在太阳底下对戏,配角们反而躲在树荫里......  当华娱特效大亨然了,我没有质疑群演水平的意思,毕竟也有像他这样在一部剧里分饰三角的人在......  导演是真敢使啊,省钱也不是这么个省法...... 道具穿越了▼ 道具穿帮的种类比较多,最常见的是“穿越”↓ 摄像机?  灭火器?  畅歌逍遥快递袋?  比较“高级”一点的错误是“前后不一致”↓ 明明近景的时候,演员手上的绳子还是绑紧的:  一切到近景竟然自动松了:  反派内心OS:我费半天劲绑的,你瞧不起谁呢? 这位躺地上受了剑伤的群演,前一秒身上只有一把剑:  过了一会儿QQ代刷网突然多了一把立着的:  嗯?嫌人没死透? 特效忘P了▼ 特效水平也是仙侠玄幻类古装剧的考察标准之一,前提是你别忘了加↓  咱照实说,上面这图的右上角是不是少P了点东西,不然两位老师瞅啥呢? 还有魏无羡被绑的镜头,看肖老师腿的笔直程度,我觉得下半身也得来条绳子.邪皇怜爱妃.....  等等,这么一想的话,我是不是冤枉上面那群群演了,人家可能不是“群魔乱舞”,而是等着特效呢......  像上面这些比较明显的穿帮也就算了,有些观众真的是魔鬼,你们到底是怎么发现蓝忘机在角落里偷偷甩头发的?  又是啥时候注意到魏无羡插错兜的?  原来蓝二的发冠还有正反两爆笑王妃宠翻天种戴法?  震惊,各位大大的洞察力堪称一绝...... -------------------------------------------- 像《陈情令》这种50集的大剧,有点小瑕疵也是挺正常的,代刷网可以理解,但是有些太明显的失误就不应该了..... 不过该夸还是要夸,关键时刻,大家的演技还是OK的,比如↓  这里拍的是众人一起放孔明灯的桥段,至于孔明灯...当时还没P...  绝了,整个剧组都是无实物表演大师...... 最后一句  胡说圣皇天下 什么,我可没说肖老师被人背的时候笑场了......  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

QQ代刷网
再嫁豪门之溺宠娇妻
争渡三万年
权财
QQ代刷网
QQ代刷网
QQ代刷网
在晨风中等你
四维密令
血妖族
代刷网
QQ代刷网